Chaï Tea Latte (au lait d’amande)

Il fait fort frisquet n’est-ce pas ? Alors est-ce qu’on ne se préparerait pas une bonne boisson chaude ?

Quand le froid arrive, il ne faut pas se laisser abattre ! On prend 2 ou 3 ingrédients et on se prépare une bonne boisson chaude pas piquée des hannetons !
Au menu aujourd’hui : le Chaï Tea Latte. Et au lait d’amande s-il vous plait !

Quand je prends une boisson chaude, je préfère me tourner vers les laits végétaux maintenant. Je trouve le lait chaud vraiment lourd à digérer. En plus avec le lait d’amande et le lait de noisette (mon préféré !) il y a une petite note sympa en plus. C’est plus doux et parfumé ; j’adore ça !

Du coup pour mon premier Chaï Tea Latte, j’ai opté pour le lait d’amande et j’ai beaucoup aimé le résultat !
J’espère que cela vous plaira également :).

Ingrédients :
– 200ml de lait d’amande ;
– 50ml d’eau chaude ;
– 1 boule à thé / 1 sachet de thé Chaï (j’ai utilisé celui-ci) ;
– sirop d’agave.

Faire infuser le thé dans l’eau chaude pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le lait d’amande. Ajouter le sirop d’érable (selon votre goût).
A ébullition, fouetter le lait d’amande pour le faire mousser.
Verser l’eau infusée dans un mug/une tasse/un verre, puis verser par dessus le lait d’amande chaud.

Je ne suis pas une grande fan de cannelle, mais j’ai bien aimé ce thé (Pumpkin Spice Chai), alors je me suis dit que c’était l’occasion de tester le Chaï Tea Latte.
C’est vraiment tout doux, surtout avec le lait d’amande ! Parfait pour les après-midi cocooning.

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