Lassi bowl mangue & ananas

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I’m back ! Et je reviens avec une recette de petit-déjeuner fruitée et équilibrée !
Depuis quelque temps j’ai une véritable obsession pour les recettes de petit-dej. C’est devenu un vrai plaisir le weekend de se poser, et de prendre le temps de savourer un repas complet et surtout très gourmand.
Le petit-dej, c’est vraiment l’occasion de se lâcher et de se faire plaisir !

Depuis un moment sur la toile, on trouve toute sorte de recette de « bowl » : smoothie bowl, bowl cake, acaï bowl, poke bowl, budda bowl etc.
Et puis ce weekend j’avais fort envie d’un lassi, alors qu’ai-je fait ? Je vous le donne en mille : un lassi bowl ! Je ne sais pas si ça existe, en tout cas j’en ai pas encore vu (j’ai pas non plus cherché à fond il faut le dire).

Je me suis trop régalée ! Le lassi c’est vraiment une recette que j’apprécie, c’est super frais et super fruité. Et le lassi à la mangue c’est vraiment un incontournable. Je vous conseille vraiment de goûter.

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Ingrédients :
– 140g de mangue ;
– 1 pot de fromage blanc nature (non sucré) ;
– 2 cuillère à café de sirop d’agave ;
– 10g d’ananas ;
– 10g d’amandes ;
– 10g de granola (la recette ici !).

Couper la mangue en petits dés.
Verser la mangue, le fromage blanc et le sirop d’agave dans le blender, et mixer le tout.
Mettre le lassi dans un bol, et disposer sur le dessus les amandes, l’ananas et le granola.

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(Vernis : Bleu ciel Parisien de Lancôme)

Une recette on ne peut plus simple !
C’est frais, exotique, et gourmand croquant ! En tout cas, je me suis régalée samedi matin avec ce lassi bowl et mon Earl Grey.
Vivement le weekend prochain :p !

bon app

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