Pizza jambon de pays et tome de Savoie

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Comme promis, je reviens avec une petite recette de cuisine.
Les photos ont été prise avec mon appareil photo personnel, qui n’est qu’un petit Pentax que j’ai acheté il y a 6 ans. Je m’excuse donc d’avance ci cela ne vaut pas les photos des précédents articles…

Bref, revenons à nos moutons.
Cette semaine j’ai eu envie de préparer ma propre pizza. Enfin quand je parle de préparer ma propre pizza, je parle surtout des ingrédients à mettre dedans (ou dessus ?). Non, je n’étais pas d’une humeur aventureuse et je n’ai donc pas fait la pâte moi même ! Vous pouvez d’ailleurs aller dans votre salle de bain me mettre une note si le cœur vous en dit.

Une amie m’a récemment rapporté de la tome en direct de la Savoie (Savoie ou pas ?). Après l’avoir mangé fondue sur des pâtes, ou nature avec du saucisson, j’ai eu envie de tenter autre chose. Pour réaliser cette pizza j’ai donc utilisé :

– une pâte à pizza ;

– 3 cuillères à soupe de sauce tomate ;

– de la tome de Savoie (niveau quantité ça dépend de votre amour pour ce fromage) ;

– 3 tranches de jambon de pays ;

– 1 pomme de terre.

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Commencer par rapper ma pomme de terre afin d’obtenir des « fils » de pommes de terre, que j’ai réservé au frigo le temps de m’occuper du reste.
Dérouler la pâte à pizza sur une feuille de papier aluminium, et tartiner la sauce tomate dessus de manière uniforme.
Couper la tome en tranche fine, et les repartir sur la sauce tomate.
Pour ma part je préfère couper des tranches plutôt que de rapper ce fromage car le goût est plus présent de cette façon.
Déposer ensuite le jambon de pays en chiffonnade et finir par saupoudrer par la pomme de terre rappée.

Faire cuire au four pendant 20-30min à 200°.
Rajouter de la sauce piquante à votre convenance et bon appétit !

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